11 mars 2013
tarte à la rhubarbe
on a testé cette recette marmiton :
un régal, comme ma rhubarbe était en décongélation, j'ai augmenté le temps de cuisson de 20 mn
Tarte à la rhubarbe facile et rapide
|
Toutes les photos +
Version Imprimable |
|
Ajouter à mon carnet |
|
Ajouter à ma liste de courses |
|
Envoyer à un(e) ami(e) |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 20 à 25 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
Préparation de la recette :
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Laver les bâtons de rhubarbe.
Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.
Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.
Enfournez environ 30 minutes.
Publicité
Commentaires